Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 18:27   #2
AmStaff
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AmStaff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmStaff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmStaff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmStaff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmStaff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmStaff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmStaff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmStaff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmStaff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmStaff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmStaff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
А у кого какой собственный рекорд? Лично я розганял только до 165: дороги подходящей нет да и мафынку жалько.
по дороге на Шацк (дорога зеркало - ни ямки, ни горбика.....) я стрелку ложил так как на картинке. при 200 стрелка тахометра застряла на 5200 и до 6000 я его еще докрутил. Разгон хоть и вялый но чуствовалса. Сколько я ехал при 6000 об/мин я не знаю, и слава Богу людей с радаром, которие бы мне подсказали тоже небыло:biggrin: