Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 21:14   #2689
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Ты бы хоть поинтересовался почему на ТагАЗе прекратился выпуск Корейских машин и они вынуждены были перейти на выпуск китайцев... Ни чего не слышал о скандале с GM Daewoo? Поинтересуйся. ПоГугли! Потом и пиши ерунду про то, что С-100 китаец Для справки - Деу Лачетти и Шеви Лачетти одно и тоже. Сначала выпускалась как Нубира 2.
У нас много чего пишут в СМИ, да и не только у нас, приведу маленький пример на отвлеченную тему.
Все мы слышали историю про 11 сентября, трагедия муссировалась по всем нашим телеканалам, в прессе, интернете, в западных СМИ, слышали от всех политиков включая президентов. А ты смотрел такие фильмы как: "Кольцо власти: Мировое супер государство" , "9-11 Расследование с нуля", "Разменная монета". Или ты веришь тому, что больше на слуху?- лично я нет. Вам на амулет повесят эмблему от мерседеса, вы тоже этого не заметите?
Я дал ссылку где наглядно видно с чего срисован С-100, имеете другое мнение- флаг вам в руки. Относительно скандала- я в теме, это как раз чтобы выдать С-100 за лачетти... посмотри фильмы будешь на мир смотреть открытыми глазами...
Извиняюсь за ОФФ.
735 вне форума  
Вверх