Цитата:
Сообщение от KitKat
Ты бы хоть поинтересовался почему на ТагАЗе прекратился выпуск Корейских машин и они вынуждены были перейти на выпуск китайцев... Ни чего не слышал о скандале с GM Daewoo? Поинтересуйся. ПоГугли! Потом и пиши ерунду про то, что С-100 китаец Для справки - Деу Лачетти и Шеви Лачетти одно и тоже. Сначала выпускалась как Нубира 2.
|
У нас много чего пишут в СМИ, да и не только у нас, приведу маленький пример на отвлеченную тему.
Все мы слышали историю про 11 сентября, трагедия муссировалась по всем нашим телеканалам, в прессе, интернете, в западных СМИ, слышали от всех политиков включая президентов. А ты смотрел такие фильмы как: "Кольцо власти: Мировое супер государство" , "9-11 Расследование с нуля", "Разменная монета". Или ты веришь тому, что больше на слуху?- лично я нет. Вам на амулет повесят эмблему от мерседеса, вы тоже этого не заметите?
Я дал ссылку где наглядно видно с чего срисован С-100, имеете другое мнение- флаг вам в руки. Относительно скандала- я в теме, это как раз чтобы выдать С-100 за лачетти... посмотри фильмы будешь на мир смотреть открытыми глазами...
Извиняюсь за ОФФ.