Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 21:27   #1852
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
ну вот народ поедет на Байкал в следующем году, там и посмотрим.

там пробеги офигенно больше будут.

а на гарантийных машинах вообще хорошо, если что-то и сломается, то до Иркутска у любого официального диллера в любом городе нахаляву починиться можно.
Не знаю как там и где на халяву можно починиться, но у меня на Приоре случилось по-другому. На обивках дверей выступили клеевые пятна, на сервисе сфотографировали, составили рекламацию, сказали отправят на завод, там решат гарантийный случай или нет и сообщат мне. Никто конечно не сообщил, позвонил через месяц сам в сервис, сказали ждите, ответ пока дать не можем. Ну и плюнул я в итоге на это, как и на всю гарантию. По крупному машина за 25 тыс пробега не ломалась, а косяки привычно исправлял сам своими руками. Я же понимал, что ВАЗ покупаю, к нему и требования другие. Лишь бы ехал.
Krest33 вне форума  
Вверх