Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 07:00   #526
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество покраски просто шокировало...

Цитата:
Сообщение от drbons Посмотреть сообщение
думаю гарантийны случай?
конечно гарантийный

у меня с ЛКП все нормально и грунт там есть
в чем я убедился после ДТП когда мне дверь протаранили :(

грунтовка и не должна быть толстым слоем, как на машинах покрашенных китайцами после аварий

грунт очень тонкий, белесо-сероватого отенка, на глаз трудно сказать какой толщины покрытие, ну может десятая доля миллиметра
на царапинах его почти невидно, особенно если процарапано до металла, т.к. грунт тоже естественно сцарапывается, а в разрывах металла у меня его хорошо было видно.

покрасили двери после аварии на местном Автовазе вполне прилично, никаких претензий к ним не имею.
так что если у вас что-то не так с покраской - прямая дорога к диллеру, пусть красят-полируют.

с лаком на внутренних плоскостях - вообще насмешили.
отполируйте, если сильно надо.

не знаю где вы криво покрашенные приоры берете
кучу машин у местного диллера пересмотрел - ни одной с дефектами покраски не нашёл.
Ins вне форума  
Ответить с цитированием Вверх