Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 09:15   #441
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Типоразмеры шин на Приору

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Rus, как думаешь 185/70 R14 пойдёт зимняя резина на Приору. В магазинчике вналичии имеется комплект такой резины по старой цене - Бридж айс крузер 5000, я почитал тут- говорят будет тереть, а мне не хотелось бы...Кто точно может сказать будет шоркать или нет? С завода стоят 185/65 R14 ничего нигде не шоркает - в багажник 200кг закладывал - видон просто супер,пол колеса в арке - опять же не шоркало. Хочу 185/70,т.к. повыше будет - зимой лучше колеи осаживать!
Тоже подбираю зимнюю резину. Почему-то 185/70 R14 больше в наличии, чем 185/65 R14. Может еще с прошлого сезона осталась? Да и стоит столько же. Но продавец отговаривает - говорит, задевать будет в поворотах. Есть еще 175/70 R14 , даже дешевле немного. А еще дешевле 175/65 R14 и неплохая (гиславед 5), правда 2008 года. Стоит экономить?
Кто ставил из этого размера? Пока подкрылок нет. Мжет и не нужно их?
Voldem вне форума  
Вверх