Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 09:46   #317
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОПРОБЕГ МОСКВА-БАЙКАЛ

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так часто ездить не могу))) Хоть разок в жизни побывать бы на Байкале. Сбыча мечт близко-близко)))
ты прямо как японец

они по Байкалу вообще прутся
хотя бы один раз съездить для них большое счастье

в студенчестве работал в Лимнологическом институте
в аспирантуре там же учился, соответственно во всяких экспедициях, относящихся к теме моей диссертации, участвовал

к нам часто японцы ездили, совместные исследования и всё такое

была такая приколюха, о которой местные лимнологи знают и смеются иногда, а я лично был свидетелем

поехали в 2001 году на Малое Море с японцами, зимой, в конце февраля
доехали до Малого Моря, перекусили, собирались через ледовую переправу дальше ехать
а тут вдруг незадача - японцы говорят, что по такому льду не поедут, он типа тонкий
убеждали их что лёд толщиной больше метра, они не поверили, т.к. он очень прозрачный
говорят мы пешком лучше пойдем
и так и пошли, мы на УАЗах-таблетках едем, а они пешком идут
пока не увидели, как ГАЗ-66 груженый щебенкой по переправе летит
тогда залезли обратно в УАЗики и уже спокойно поехали
Ins вне форума  
Вверх