Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
зачем же счас так думать-мыж вроде настоящим живем.
|
Что правда, то правда, но, например, ВАЗ 2108 и 99, на которых я ездил в свое время выпускаются до сих пор, но под другими индексами, не говоря уже о ВАЗ 2105. Бог знает как у них там сейчас с качеством, но отвратительнее новой 99 у меня не было ни одной машины, включая даже б.ушную 11 летнюю Мазду 626. Думаю, что и сейчас 13е да 15е явно не дотягивают по качеству до уровня Приоры. Поэтому, мне кажется в данной части это не совсем прошлое, а и настоящее ВАЗа.
Цитата:
я вот продал копейку мужику -1972 года-так он меня уверял.что у него 40 летний стаж вождения,а в повороты вписывается с третьей попытки.
|
Да я понимаю, что временной стаж далеко не всегда может быть показателем. Тот же водитель с круглогодичной ездой в течении 10 лет может быть куда опытнее, чем "подснежник" с 20 летним стажем. Но я далеко не "подснежник", километраж накатал наверное под миллион км. при этом одна авария лишь на первом годе вождения по сущей неопытности и сменил на данный момент 10 автомоблией с собственным опытом ремонта. Поэтому, думаю, что автолюбитель я вполне сносный с не плохим багажом личного опыта, хотя до профи дальнобоев и раллистов мне, безусловно, еще далеко.