Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 14:32   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Марат_К Посмотреть сообщение
кстати, с приоры то я пересел, но на сайте приороводов остался )))) скучно на сайте элантры ))))
Тоже самое. ))) На форуме Приороводов мне гораздо интереснее, чем на сайте улановодов. Даже сейчас, сменив Улан на автомобиль в разы дороже, останусь на этом форуме, хотя подозреваю, что мне некоторые форумчане скажут: "Чего же ты тут трешься с такой машиной", заподозрят во вранье и обвинят в ВАЗофобии. Думаю, что профиль даже заполнять не буду по этой причине. Жаль, что некоторые форумчане стали в штыки воспринимать мои посты. При этом я никогда не отзывался плохо о Приоре, наоборот искренне считаю, что автомобиль очень достойный. Но вот политика ВАЗа мне дюже не нравится, за что и получаю регулярно в репу от некоторых форумчан ВАЗоводов и пристальное внимание от некоторых членов Администрации форума.
Krest33 вне форума  
Вверх