Цитата:
Сообщение от Ins
ага, вот тоже самое на дроме чувствовал, еще когда на прулях ездил
с Приорой туда даже и лезть не рискую
искренне удивляюсь как у Ярика терпения хватает с ними разговаривать
они там друг с другом по дикому срутся, а Приора для них вообще красная тряпка
сюда когда пришёл и свои первые мессаги написал - меня даже предупредили, что материться нельзя
и я свои посты отредактировал
ей богу музей культуры
|
Граждан с "Дрома" я в некоторой степени могу понять, почему для них Приора является "красной тряпкой" - мало кто из них ездил на ней и ассоциируют ее со всем ВАЗом. Возможно я бы так же думал о Приоре, из-за не очень то удачного опыта владения предыдущими ВАЗами, если бы сам лично не ездил на Приоре в течении полутора лет. Лично я Приору выделяю из всех ВАЗовских моделей. (Про Калину не скажу, мало ездил совсем). Приора на редкость удачно получилась у ВАЗа. И качество явно другое, и поведение автомобиля на дороге и его возможности. Очень удачный глубокий рестайл десятки. Машина реально конкурент со всеми вытекающими Акцентам, Логанам и пр. при чем конкурент очень сильный, а подтяни качество еще выше, думаю Приора была бы безусловным и безоговорочным фаворитом среди этого сегмента. Но увы, подобного я не могу сказать о всем ВАЗе и его продукции. Приора, как не прискорбно, это исключение из ВАЗовских правил и практически всей его производственной и экономической политики.