Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 16:36   #1877
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
ага, вот тоже самое на дроме чувствовал, еще когда на прулях ездил

с Приорой туда даже и лезть не рискую

искренне удивляюсь как у Ярика терпения хватает с ними разговаривать
они там друг с другом по дикому срутся, а Приора для них вообще красная тряпка

сюда когда пришёл и свои первые мессаги написал - меня даже предупредили, что материться нельзя
и я свои посты отредактировал

ей богу музей культуры
Граждан с "Дрома" я в некоторой степени могу понять, почему для них Приора является "красной тряпкой" - мало кто из них ездил на ней и ассоциируют ее со всем ВАЗом. Возможно я бы так же думал о Приоре, из-за не очень то удачного опыта владения предыдущими ВАЗами, если бы сам лично не ездил на Приоре в течении полутора лет. Лично я Приору выделяю из всех ВАЗовских моделей. (Про Калину не скажу, мало ездил совсем). Приора на редкость удачно получилась у ВАЗа. И качество явно другое, и поведение автомобиля на дороге и его возможности. Очень удачный глубокий рестайл десятки. Машина реально конкурент со всеми вытекающими Акцентам, Логанам и пр. при чем конкурент очень сильный, а подтяни качество еще выше, думаю Приора была бы безусловным и безоговорочным фаворитом среди этого сегмента. Но увы, подобного я не могу сказать о всем ВАЗе и его продукции. Приора, как не прискорбно, это исключение из ВАЗовских правил и практически всей его производственной и экономической политики.
Krest33 вне форума  
Вверх