Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 16:57   #2
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
Скорпио85 и HOHOL,
Ну зачем сразу навешивать ярлыки ? Если я озвучил мнение, с которым вы не согласны, то это не повод.

У меня машина тонирована 20%, кроме лобового.

В яркий солнечный день все прекрасно, без базара. Но в пасмурную, слякотную погоду или вечер видимость ухудшается. Если лично у вас она улучшается, ну что я могу сказать, наверное, у вас какое-то уникальное зрение.:biggrin: Согласно ЛЮБОЙ теории, ухудшение освещенности влияет на качество картинки ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ образом. Примеров куча, возьмите хотя бы фотографию... Объяснять не надо ?
Вам КАЖЕТСЯ, что глаз адаптируется....

Ну по поводу преступности..... Ну давайте себя поставим на место того же любого мента... Прикольно стоять у машины, ожидая, что кто-то там держит оружие за тонировкой ? Или мы сейчас будем кричать, что все такие законопослушные ездят ? А на юге в горячих точках это вообще актуально.

Могу привести еще кучу примеров- похищение человека, например. Не бывает ? Да хрен вы увидите что в салоне, толпа абреков с оружием или труп там везут.

Поэтому ваша точка зрения попахивает БАНАЛЬНЫМ ЭГОИЗМОМ.....

Я прекрасно понимаю, что на любую мою реплику можно привести кучу обратных, ну типа, что трупы можно возить и в багажнике...:biggrin: но тем не менее. Не надо создавать проблемы другим, никто их вам также не создаст.

Тем более, что вторая машина в семье не тонированная и это НИСКОЛЬКО не напрягает. Так что лично я тонировочку сниму, ну а каждый решает сам в итоге...Есть желание платить по 500 каждый раз с перспективой попасть в кутузку- дело его личное в общем то....
разница между твоей и моей тонировкой минимальная ты её и не почуствуешь
а если ты увидишь как чела в машину 5абреков запихивают то хрен ты кинишся к ним своей жопой рисквать и причём сдесь тонировка
Krash вне форума  
Вверх