Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 17:31   #109
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Делают ли это по гарантии?

Цитата:
Сообщение от Nochkin Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, что из ниже перечисленного мне сделают по гарантии? И сделают ли вообще.
1. При повороте руля в районе переднего правого колеса что то щелкает непонятное..
2. В дождь течёт в салон из правой передней двери.
3. Болтается педаль сцепления чуть чуть.
4. При торможении( особенно на высокой скорости) начинается жуткая вибрация.
По 4 пункту - скорее всего колодки. У меня аналогично, хотели смотреть. А ИПГ с другой СТО сказал - поменяй колодки и все пройдет. Стандартные не айс.. Я поменял - усе... Теперь тишина и порядок.
KolaDOOMer вне форума  
Вверх