Цитата:
Сообщение от Балбес
Вот он - оплот нации!!!
ЗЫ А Вы ездили на "жужике" зимой в гололёд? И ещё, что сложнее, мотор запорожца или ядерный реактор?
|
Это не оплот нации, а 500 рублей! Я этот ЗАЗ могу сжечь когда мне захочется и мне не будет его жалко, а амулет - это вообще выкинутые деньги, причём, не маленькие. Достаточно краш-теста! Естественно, выбрал бы запор. Зато никто его не тронет, прёт как танк, бензиновая печка и железо получше чем в китайце! Вы как-то про стереотипы утверждали, мол, китайские товары отстой, значит, машины отстой, так сами же такими стереитипами мыслите! Классика отстой, значит, приора отстой! Только я скажу так, что китай-пром действительно является (не скажу чем, уже и так море предупреждений:biggrin:, догадаетесь сами)! не умеют они нормально делать! Сколько уже было разговоров про китайские входные двери и прочее! Электроинструмент, который живёт пол часа, да полно таких приколов, зато не дорого! Согласен, они не изобретают велосипед, просто сдирают машины более именитых брендов, упрощают, чтоб было не дорого и впаривают! А пипл хавает.