Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 18:30   #2
шланг
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
шланг не успел проявить себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Я, например, хоть и не живу "за рубежом", тоже не знаю, что значит слово Жигули. Так же я не знаю, что обозначают названия других брендов... Ситоен, Пежо, Крайслер, Ровер, Шкода и т.д.. Оно вообще кому надо?
надо не надо но слово жигули на английском сложно пишется и произносится, если тебе не понять зачем нужна маркетинговая политика, то и не надо понимать. Попробуй написать слово жигули на английском. и как оно вообще правильно пишется?
[/QUOTE] Не, ну для ирапейцев понятно - поменяли название, шоб легче произносить, а для жителей великага могучего союза зачем?
Кроме того, если мне память не изменяет, то смена названия(ребрендинг) произошел не в "один момент", как Вы говорите, а постепенно. Я кажись видел шестёрки и тройки на которых одновременно красовались и "жигули" и "лада". Кроме того, "копейки"(и их производные), хоть и выпускались после 73-го года, ладами никогда не назывались.
Как тебе наверное известно, название автомобилю, выбирали всем совдепом. Ты наверное знаешь еще кроме жигулей у нас был спутник, это 8 и 9? а насчет того что два названия на авто были, так это все лепили на них, многие покупали и лепили на багажнике значок 1.6, а на самом деле был карбюратор 1.5. так что это не показатель. Перешли на ладу когда начали выпускать 10 семейство, тогда все модели стали выпускать со значком лада. раньше были модные английские словечки, хоть народ в них ничего не понимал.[/QUOTE]
шланг вне форума  
Вверх