Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 20:07   #1182
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Попробуйте как вариант Nordman 4, аналог Hakkapeliitta 4, произведённый в России, только дешевле.
Аналог Хаккапелиты-2 (Я на ней на десятке три года отъездил, потом братишка два года донашивал, потом продал, на все 4 колеса - не хватало 14 шипов, и на индикаторе одна цифра осталась - очень доволен).
Я позавчера "зиму" покупал, у нас сейчас во всех магазинах акции - подешевле. Когда сказал продавцу за Хакку - 2, он меня подвел к Нордман - смотрю -точно она! 2020р. стоит. Потрогал - разницу сразу понял - шипы не Нокиан (левые), резина жесткая и на 900гр. тяжелее - короче побоялся (может и зря, посмотрим люди поездят - расскажут). Короче купил Хакку-5 за 2900 колесо (зимой у нас 3600 стоила). Подождем зимы, посмотрим (двойка то у меня финская была, а щас пятерка - российская, про финскую говорил - даже под заказ никак, а я теперь на Нокиан поездил - ни на что другое неохота), по тестам говорят разницы нет - проверим сами.
Pulkins_ вне форума  
Вверх