Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 23:59   #274
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Заводская резина

Цитата:
Сообщение от GHz Посмотреть сообщение
У меня с завода поставили БАРГУЗИН!( заметил только после того как уехал с салона, я в печале, на мокрой не держит не фига..
у меня тоже от прежних владельцев на вазах стоял баргузин , наверное он же стоял и с завода, резиной доволен , т.к. круглый год ездил по отдалённым деревням и в любую погоду и только сегодня поменял на ханкуук оптима 4с, хотя каждый раз зарекаюсь ничего кроме баргузина не брать, вообщем в гололёд снег и сырость езжу не менее 100км., что бы пролететь над всеми ямами и ухабами на дороге, поменял только лишь по притчине её крайней изношенности потрескалась и пошли грыжи, но и тут эксплуатировалась до последнего.
нижегородец вне форума  
Ответить с цитированием Вверх