Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Маркус Он близок к футболу, как я к космосу.
их два брата Фурсенко - оба твердолобые и нулевые. Один братишка уже образование наше развалил. об этом много где судачилось, писалось и обсуждалось. Второго в футбол поставили. и что у нас за это время изменилось?
он хочет осень-весна. ну как этот твердолобый не поймет что помимо ЗЕНИТА ФКСМ И ЦСКА есть еще горняк, газовик и носта. В НАШЕЙ стране уже был опыт перехода на эту систему (нас с тобой еще кажись не было. это мне старший футбольный брат рассказывал) и она не прошла - перешли обратно.
Какие то ТРИ КРУГА выдумал.
ЧТО ХОЧЕТ ФУРСЕНКО?????
сборная и так не пашет наша и ЭТОТ ПЕРЕХОД Н И Ч Е Г О НЕ ИЗМЕНИТ.
В свое время Хиддинк говорил этим твердолобым - надо начинать сначала с детского футбола, спортшкол. им это не надо, там деньги не отобьешь.
Маркус - осень-весна - это чейто заказ - чтобы прибить наш футбол, так как сезонность футбола никакого толчка не даст, Да и не может дать - это и лешему понятно. ЭТО СТРОИТЕЛЬСТВО МАНЕЖЕЙ И ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ. (20-30млн баксов).
вот куда мы щас идем. КАК думаешь почему Мутко убрали?
Через него нельзя было двигать финансовые идеи.
Фурсенко - нужная торпеда.
Начинать восстанавливать футбол надо с малого, со дворов, с детей, со спорт школ, а не с того чтобы СИСТЕМУ НА ЗИМУ ПЕРЕВОДИТЬ.
вот я и говорю что он не на своем месте, а как фашист хочет привалить систему которая работает более или менее нормально.
Прилетел тут такой сказочник и решил все делаем по моему. Да кто ты такой? а всем понятно кто он откуда и от КОГО.
Сверху сказали и все. Хиддинк ушел, так как понял что тут никому ничего не надо. Так эти козлы и его кинуть на бабки хотели.
Короче наш футбол Нашим боссам видится через призму ДОЛЛАРА.
ладно частичку того что наболело написал - хватит))))
|