Цитата:
Сообщение от И-one
Какой ”большой угол”? Подложку на виниле отодрать, все углы-стыки (сложные места) лучше сшивать и самое главное- это хороший клей. Я клеил моментом, в тепле всё стало пузыриться и отклеиваться. Переделать всё руки не доходят. И клей хз какой использовать.
|
большой угол это где заканчивается подлокотник и идет подъем (не где дверь открывается а в другой стороне) сшивать ты имеешь ввиду кусками клеять. если да то я этот угол так и попробовал клеить получилась фигня . мне этот угол даже куском который я специально для этого угла обрезал трудно дался , а как цельным куском там клеять я не пледставляю.. это жесть вообще а как представил как мне остльные делать . у меня двери были в черный опкрашены . отобрал этот венил теперь наполовину черные на половину белые . теперь красить опять.. а у кого белые были и кто решил натянуть этот винил и не получилось теперь полюбому придеться красить . потому что на дверях клей остается..
люди лучше не пробуйте сами закажите потому что только дверь угробите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!