Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 11:26   #834
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОЖ: Тосолы, Антифризы

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Ребята не пинайте.Зима не известно какая будет.что я стал задумываться вот о чем.На ТО3 слили мне тосол феликс родной,промыли систему водой дист. и залили кул стрим премиум оранжевый.Влезло антифриза 5,5 литров вместо положенных 7,9 как пи книжке.Видимо в блоке и печке осталось около 2,4 литра воды+тосола феликса.Теперь температура замерзания будет не -40,а -30.ВРоде бы можно замерить плотность антифриза ориометром и узнать какая температура замерзания его теперь???И где лучше брать пробу из расширительного бачка или с блока чуть слить.Ведь в бачке может и -40 показать.???
точно также и у меня,5.5 литра влезло и все,проехал уже 5 тыщ,тосол не убыл,а на счет повышения температуры замерзания тосола не парься,он в ноль не замерзает при такой температуре,а кристализуется