Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 11:31   #5803
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Как обычно из мухи слона делют. Был случай - это не значит, что во всех случаях при обрыве ремня гены гнет ремень ГРМ.
Может у него крышка ГРМ была неплотно прикручена.
Так же и здесь с подушкой. Чего-то я не видел одноруких логановодов. Всякое может быть.
Если у вас спустило колесо, это тоже может привести к смерти. Однако же ездят на лысой резине и не парятся по этому поводу.
А насчет безопасности я французам доверяю. Может Логан и не такой безопасный, как например Клио 3 на котором мой знакомый влетел в лобовую в Ауди ( вернее она в него влетела) на скорости 120км\ч и из из всех травм потерял только сознание, но тем не менее.
И нефиг вонять про единичные случаи, раздувая до катастрофы вселенского масштаба.
Вверх