Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 11:41   #5805
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Как обычно из мухи слона делют. Был случай - это не значит, что во всех случаях при обрыве ремня гены гнет ремень ГРМ.
Может у него крышка ГРМ была неплотно прикручена.
Так же и здесь с подушкой. Чего-то я не видел одноруких логановодов. Всякое может быть.
Если у вас спустило колесо, это тоже может привести к смерти. Однако же ездят на лысой резине и не парятся по этому поводу.
А насчет безопасности я французам доверяю. Может Логан и не такой безопасный, как например Клио 3 на котором мой знакомый влетел в лобовую в Ауди ( вернее она в него влетела) на скорости 120км\ч и из из всех травм потерял только сознание, но тем не менее.
И нефиг вонять про единичные случаи, раздувая до катастрофы вселенского масштаба.
ну сейчас все это и на приоре должно быть, раз хозяева одни ?
RSK вне форума  
Вверх