Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 13:41   #116
Marajan
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Marajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скоро
Re: Напряжение в бортсети Приоры

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
У меня примерно похожий режим эксплуатации. Так что даже отлично работающая электрика тебя не спасет. Полюбому раз в квартал, а зимой может и раз в месяц АКБ нужно заряжать зарядником. Так что на СТОА тебе в принципе ответили правильно. А вот то что они не помогли, им МИНУС. У дальнобоев почти нет проблем с АКБ. Догадываешься почему?
Ага! :smile: Вообщем ездил сегодня в другой сервис, там электрик толковый мужик попался: всё обьяснил, рассказал что до как... всё протестил, всё включали, выключали...вобщем гена работает нормально ничего менять не надо, зарадяку на акб он тоже даёт нормальную 13.6-13.7 под нагрузкой, а вот то что ещё и сам аккум быстро разряжается выяснилось как писалась в других постах у меня не правильно мафон был подключен, теперь зажигание выключил и мафон вместе с ним полностью (было вроде потребление 0.120 или 120 - стало толи 0.3., то ли 0.03, если ничего не путаю в цифрах) Ну а про зарядку подтвердил, что при моей езде, аккум придется периодически самому подзаряжать, особенно зимой.
P.S. Но сервис у официального дилера, это просто беда, ничего не хотят делать, ничего не покажут, не расскажут, каждый раз надо чёто доказывать.....неужели сложно понормальному отнестись к человеку.... это конечно расстраивает
Marajan вне форума  
Вверх