Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 13:59   #753
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Красно-Белый, отвечу на последнее, об остальном попозже...
Кол-во болельщиков подсчитать невозможно, да и на стадик не все ходят. Я помню 2 года назад показывали репортаж про какой-то детский футбольный турнир. Где он был я не запомнил, но где-то далеко от Питера. Так вот, выиграла там какая-то команда, мальчишки лет по 10-12. У одного спрашивают про фин матч, он что-то отвечает, потом вопрос - когда вырастешь, где хочешь играть? И ответ не в Реале, не в Барселоне - В Питерском ЗЕНИТе! Так что я не удивляюсь такому результату.
В одной соц сети есть оф группа команды, там есть альбом, где Питерцы выкладывают фото людей с ЗЕНИТовской атрибутикой в других городах России. Так пришлось ещё несколько альбомов делать... Тысячи фотографий не только по РФ но и за рубежом. Болел масса...
Про Фурсенко и т.д. чуть позже отпишусь, щас слегка не в форме)))