Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 15:26   #11
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше седан или хэтчбек?

Цитата:
Сообщение от PSU Посмотреть сообщение
Хочу взять Приору. Читаю, читаю... но так и не знаю, и не понял, с каким кузовом. И всё таки, где меньше заводских и эксплуотационных недоработок? Разница, хоть небольшая, но по любому должна быть. Прошу учесть, что это будет первое авто...Спасибо.
Если не хотите слушать брякание сзади........то ваш выбор седан. Хэчт...может только мой....мне показался шумноватым сзади.....а вообще ещё зависит, что приходится возить. Если что-то габаритное и часто, то хэтч лучше)))
Kein Engel вне форума  
Вверх