Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 19:18   #755
Андрей1975
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 28
Андрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

RedWhite,правильно всё говоришь, и про "осень-весна", и про Аршавина, и про то что с детского футбола начинать надо. Эта наша российская гниль меня тоже давно раздражает и бесит. Я про себя заметил, что когда смотрю нашу сборную, то мне становится всё равно как они сыграют, бывает я даже рад когда они проигрывают, пускай на ... вылетают со всех турниров и рейтинг пусть падает ниже плинтуса, может тогда начнут что-то менять.
А за Зенит всегда буду болеть. А за кого мне ещё болеть!? Так что будем смотреть наш российский футбол - другого у нас нет!
Андрей1975 вне форума  
Вверх