Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 19:32   #195
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наружные зеркала заднего вида

Цитата:
Сообщение от [Grinders] Посмотреть сообщение
В итоге купил сегодня зеркала "Завод Автокомпонент" который кстати, расположен у нас же в нижнем... Внешне зеркала, точная копия приоровских, в комплекте был блок управления, заглушки и шмоток проводов.. Еще инструкция и схема... Все это обошлось в 4000 деревянных..

Теперь вопрос как их подключить?
Я еще отдельно докупил кнопку для включения обогрева..

Вообщем я хочу что бы обогрев работал, только после зажигания, а вот электропривод работал всегда...

Как мне это добро подключить?
В приорах обогрев зеркал работает вместе с обогревом заднего стекла, думаю к нему и стоит подключаться, в принципе удобно, обзорность в приоровские зеркала лучше, когда пересел с двинахи дикомфорта точно не почувствовал, а вот недавно прокатившись в двинахе опять, понял, что на приоре удобнее зеркала
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх