Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 21:34   #2848
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А Вас никто к этому и не понуждает. Достаточно заполнить профиль как здесь и писать тоже самое.. И Вас ждёт мировая слава.
А зачем мне мировая слава? Я (не побоюсь этого слова) скромный. Мне и форума приоры вполне достаточно! Я никому и ничего не хочу доказать, соответственно, региться на форуме, где сидят обладатели других автомобилей, мне нету никакого смысла! Я всё равно никому ничего не докажу, да это и не требуется. Каждый сам себе машину выбрал, но если, уж, выбрал, то изволь указать её, что я и сделал на этом форуме и нисколько этого не стесняюсь в отличте от Вас:biggrin: Да, у меня ЛАДА ПРИОРА, да ещё и люкс! Завидно - завидуйте молча, чинофил:biggrin: Желаю Вам только одного: Чтобы Вы не разочаровались в своём выборе и ездили долго и счастливо нюхая китайский фенол в салоне и рискуя разбиться насмерть при ДТП (не дай бог, конечно! тьфу, тьфу, тьфу)