Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 21:46   #294
slade
Новичок

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
slade станет известным достаточно скороslade станет известным достаточно скоро
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Купил в начале июня приору. Комплектация , даже не знаю какая, вообщем с кондеем, музыкой, электропакет, парктроник, седан. На этот шаг меня сподвигла банальная нехватка, как и у всего общества денежных средств. После шестерки это мерседес. На данный момент проехал всего 3тыс. Говорят руль много крутить нужно, маразм. Сверчки, не знаю . Leedzeppelin погромче и вперед. Гремит, врут суки. Может потому что седан, не чувствую. Резина штатная, плевать. Сцепление шумит, лечится музыкой. Блок в двери для подъема стекол болтался. Подкрутил. Двери плохо открывались. Смазал. Шланг лопнул, антифриз вытек. Ну и что? Обрезал шланг, долил воды. Скорости говорят туго включаются. После ТО и замены масла все нормально. Не хуже чем у Акцента. Я ведь его гада хотел брать. Но цена была 425тыр за пустой. Все хорошо, НО, у кого такое было ,что бы при пробеге 3000 ДВА раз гену поменять.? Это что то . Благо все по гарантии. Втыкают белоруский. И вот тут я понял, что в Беларусии, по которой скучают наши пердуны и комуняки, делают гавно. Недаром говорят вся промышленность этого идиота Лукашенко работает в стол и там уровниловка. У меня претензий к автовазу нет, ему бы где подешевле брать, иначе себестоимость поднимится. Однако пусть авто на десятку будет дороже, так хоть запчасть будет нормальная Да ,ТО 1 обошлось в 7000тыс, а если бы не сделал, то кто бы мне гену поменял, тем более дважды. А еще лохнулся решил в сервисе поменять антифриз, не спросил сколько. Думал в тысячу уложусь. Содрали 3800. Я ох-л. С одной стороны ТО нужно, но по мелочи нечего к ни соваться. А так вообщем машинка мне нравится пока. Главное психологически быть готовым ко всему. Зимой не езжу. Если в будующем году достанет, надо менять. А может не повезло. Вот так как то.
slade вне форума  
Вверх