Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 22:00   #295
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от slade Посмотреть сообщение
Купил в начале июня приору. Комплектация , даже не знаю какая, вообщем с кондеем, музыкой, электропакет, парктроник, седан. На этот шаг меня сподвигла банальная нехватка, как и у всего общества денежных средств. После шестерки это мерседес. На данный момент проехал всего 3тыс. Говорят руль много крутить нужно, маразм. Сверчки, не знаю . Leedzeppelin погромче и вперед. Гремит, врут суки. Может потому что седан, не чувствую. Резина штатная, плевать. Сцепление шумит, лечится музыкой. Блок в двери для подъема стекол болтался. Подкрутил. Двери плохо открывались. Смазал. Шланг лопнул, антифриз вытек. Ну и что? Обрезал шланг, долил воды. Скорости говорят туго включаются. После ТО и замены масла все нормально. Не хуже чем у Акцента. Я ведь его гада хотел брать. Но цена была 425тыр за пустой. Все хорошо, НО, у кого такое было ,что бы при пробеге 3000 ДВА раз гену поменять.? Это что то . Благо все по гарантии. Втыкают белоруский. И вот тут я понял, что в Беларусии, по которой скучают наши пердуны и комуняки, делают гавно. Недаром говорят вся промышленность этого идиота Лукашенко работает в стол и там уровниловка. У меня претензий к автовазу нет, ему бы где подешевле брать, иначе себестоимость поднимится. Однако пусть авто на десятку будет дороже, так хоть запчасть будет нормальная Да ,ТО 1 обошлось в 7000тыс, а если бы не сделал, то кто бы мне гену поменял, тем более дважды. А еще лохнулся решил в сервисе поменять антифриз, не спросил сколько. Думал в тысячу уложусь. Содрали 3800. Я ох-л. С одной стороны ТО нужно, но по мелочи нечего к ни соваться. А так вообщем машинка мне нравится пока. Главное психологически быть готовым ко всему. Зимой не езжу. Если в будующем году достанет, надо менять. А может не повезло. Вот так как то.
Это, наверно, Вы такой фартовый! Генератор жужжит и нет проблем. Вот ничего не ломалось и всё тут! Антифриз как вкопаный на отметке Макс! Блок управления не болтается, даже масло в коробке не менял, поначалу было туговато, но разработалось. А антифриз надо было купить красный и самому долить! Они же его на экспертизу не повезут:smile: