Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 22:30   #11
Diman 56ru
Втянувшийся

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Diman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Diman 56ru,
Ну-ну!
Вообще хочешь узнать про качество телевизора - сходи в мастерскую!
Хочешь узнать про резину, сходи в любой массив гаражей и посмотри на выброшенные баллоны - сколько там нокиан увидишь и сколько кордиантов. У меня хакку-2 после пяти лет эксплуатации с руками оторвали. я конкретно за сномакс говорить не буду, но товарища по работе, вдатого отвозил на его девятке с кордиантом - не айс. Когда обратно в свою сел - на танке себя почувствовал.
Особенно разницу сильно замечаешь - когда "сверху" "вниз" пересаживаешься.
Я раньше ездил на 103-й - очень доволен! Купил приору - получше! В июле поехали дядьке за 10 - кой, тоже 103-я попалась. Я когда сел, сразу все понял - руль не свернешь, тормозов "нет", на руль опаздывает. А пока пригнал, привык - вроде нормально.
А чудес все-таки не бывает! - "дураков" сейчас нет, если б она была такая же (резина), то она и стоила бы примерно так же.
может у товарищя кордиант-полар то да не спорю лутше разорится потомушто оно того стоит я его на 15 за пол сизона шипы потерял и шумит она очень громко
Diman 56ru вне форума  
Вверх