Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 01:34   #5816
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
если делают краш-тест автомобилей при скорости 60 км/ч с серьёзными повреждениями, то на 120 всего лишь в обморок упал. Ну Рено тут вне конкуренции, пойду куплю себе новую Клио)) Упал в обморок,купил новую машину,застраховал и т.д...
Вообще у Клио 3 пять звезд по безопасности, насколько я знаю.
А случай с лобовой реальный, парень со мной работает. Клюха на списание, а он работает, даже больничный не брал.
Все настолько же реально, как у =WEGA= с его знакомым. Ему типа верить можно, да. А мне нет, я ведь "пиарю Логан".
Вверх