Re: Шум в колонках
Была и у меня такая проблема! Поехал к ребятам говорю что так и так фон!!! Ну и соответсвенно высказал свои предположения( говорю скорее всего где то плохая масса или бошка погорела,.Алпайн) Ну они отвечают снимай голову сейчас проверим!,через час приезжаю говорят всё у тебя с головой в норме!!! Скорее всего у тебя усилитель(Мак Аудио 4500мпх) пошли к ребятам в магаз где покупали усилок! Они без проблем сменили мне его на новый!! Приношу ставлю такая же херня! понёс его обратно отдал забрал старый(говорю смысла нет и на этом то же самое!)Тут мне сервисмены подкинули свой усилок (Блаупункт здороооооовый такой,в пол багажника)))),) ставим завожу опачки ТИШИНА!!! Ну мы конечно же решили что не в усилители дело! потому как мы же его меняли на новый аналогичный но смысла не было!!!...Кинули другие межблочники(по воздуху,в салоне) такая же фигня фонит!,сменили голову тоже фонит,Вроде бы уже всё перепробывали..... и тут паренёк выносит фильтр сетевой( не большой такой бочонок "Мистери") подключаем.....и вот она долгожданная тишина в колонках! Только звук воспроизводимого CD....Знаю что фильтра подобного рода срезают чистоту....Но ребят мне просто не куда было деваться!
Цена вопроса 250р.)))