Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 09:44   #447
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Шум в колонках

Была и у меня такая проблема! Поехал к ребятам говорю что так и так фон!!! Ну и соответсвенно высказал свои предположения( говорю скорее всего где то плохая масса или бошка погорела,.Алпайн) Ну они отвечают снимай голову сейчас проверим!,через час приезжаю говорят всё у тебя с головой в норме!!! Скорее всего у тебя усилитель(Мак Аудио 4500мпх) пошли к ребятам в магаз где покупали усилок! Они без проблем сменили мне его на новый!! Приношу ставлю такая же херня! понёс его обратно отдал забрал старый(говорю смысла нет и на этом то же самое!)Тут мне сервисмены подкинули свой усилок (Блаупункт здороооооовый такой,в пол багажника)))),) ставим завожу опачки ТИШИНА!!! Ну мы конечно же решили что не в усилители дело! потому как мы же его меняли на новый аналогичный но смысла не было!!!...Кинули другие межблочники(по воздуху,в салоне) такая же фигня фонит!,сменили голову тоже фонит,Вроде бы уже всё перепробывали..... и тут паренёк выносит фильтр сетевой( не большой такой бочонок "Мистери") подключаем.....и вот она долгожданная тишина в колонках! Только звук воспроизводимого CD....Знаю что фильтра подобного рода срезают чистоту....Но ребят мне просто не куда было деваться!
Цена вопроса 250р.)))