Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 10:12   #108
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Прога для расчета корпуса сабвуфера

Господа а у меня следующая проблема....Саб JBL GT5-15, Да вот расчитать под него размер фазика что то у меня не выходит....Производитель заявляет почти 100л.У меня седанчик наверное весь багажник займёт?,в данный момент стоит эта голова в ЗЯ так и покупалась она в нём же...Звук не устраивает!!
Господа помогите если сможете!! Буду очень признателен!
Тил-смол не знаю:(, или лучше обратиться к професионалам что бы они под заказ сделали?......Но стоить наверное такое удовольствие будет не очень дёшево))).Быть может собственными силами справлюсь!? С вашей конечно помощью!
Пы..Сы.. Заранее благодарен.!