Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 14:38   #27
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помошь с выбором усилителя

Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
RMS и указывают ( то что выше на страх и риск хозяина ),и на музыке по ,сравнению с синусом, полюбому живучесть дина выше будет.
То что запас МТХ 5512-44 есть, говорит о добросовестности производителя .

Практика - критерий истины.
Но если отталкиваться только из соображений своего страха и риска,то мне под мой моноблок,который надо заметить,не из числа самых выдающихся(CALCELL MMA 500.2)нужно было брать сабы,ну никак не меньше 95-й серии,у которых по паспорту RMS-мощность 1000Вт,что перебило бы по бюджету всю мою систему,вместе взятую!Так что я считаю,что при построении более-менее сложной системы,большее внимание нужно уделить не чтением инструкций приложенных к компонентам,а к обеспечению хорошего стабильного питания,чтобы исключить большие провалы в нем,и этим самым уберечь себя от клипования усилителей,при которых в 95% случаев и страдает практически вся акустика,не важно какого производителя!А если моща будет чистой,т.е. без малейшего намека на клип,то я даю голову на отсечение,что практически любой саб или на крайняк мид бас,переварит как-минимум двоекратное превышение его RMS-мощности,которая указывается в его инструкции!И это не одну сотню раз было перепроверено авторитетнейшими людьми,профессионалами высочайшего уровня в мире автозвука,и которым вот лично я,доверяю намного больше,чем всей этой мокулатуре,которую пишут производители!!!
ОЛЕГ 742 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх