Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 17:14   #9
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена подвески. Результат.

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение
Вообще могу сказать, хоть и преждевременно (дальше посмотрим), что не стоит менять стоковую подвеску на какую либо другую. Мне Кони не оправдали надежд, а про другие марки и говорить нечего.
Да, стало немного получше, но вот именно, что - НЕМНОГО.
Вот я нас вою 12ку 16кл ставил какие то немецкие по нежеланию но увы и было не очень да и застучал правый задний, стояли проставки на первое положение (отец до меня ездил) и просевшие уже пружины. В конце августа поменял задние амортизаторы на СААЗ плюс заводские пружины и убрал проставки и кайфую))
Менялась задняя подвеска первый раз из-за того что левый уже перестал в буквальном смысле слова работать, пробежали бы больше но отец иногда любил нагружать, передняя то подвеска до сих пор нормально работает заводская с салона ещё на купленном авто в 2004м году, в конце вроде
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Ответить с цитированием Вверх