Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 18:08   #566
JohnnyBravo
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Corolla Verso
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
JohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вода в салоне и багажнике.

Вопрос: а кого ... вообще вода во внутрь попадает двери? ИМХО, конструкторы дебилоиды.
Кстати, я такой думаю что щя как на 12-ке предыдущей чпок и сниму обшивку, а нееееет. Звоню товарищу (была приора 2008 г.в), спрашиваю как снимать, он говорит, что нужно открутить снизу 3 самореза и вверху возле ручки открывания замка. Ну я открутил, а она не снимается. Во дела. Давай смотреть в отверстие овальное рядом с кнопками ЭСП, а там коврик резиновый пупырчатый. Еле его подцепил. Там 2 саморезика под звёздочку. Ну естественно звёздочки под рукой не было, нашел отвёртку плоскую и открутил. Снимая блок управления ЭСП и ЦЗ, отломал конечно же одно ушко. Это уже 3-е отломанное ушко на моей приоре за 1500 км пробега. Очень жесткая пластмасса. Зато хоть пистоны человечные, т.с. многоразовые.
В общем снялась обшивка нехотя, т.к. пришлось отгибать насильно от штыря (собачки). А потом одевая обратно обшивку, снял треугольничек, который под ручкой отпирания замка и оказывается без него ставится очень просто, а потом его просто одеваешь и защелкиваешь. Жаль что инженеры дебилоиды не придумали механизм (дырочку незаметную) для возможности снять этот треугольник (отвёрточку просунул, нажал, треугольничек и отошел).

Последний раз редактировалось JohnnyBravo; 12.09.2010 в 20:03.
JohnnyBravo вне форума  
Вверх