Re: Вода в салоне и багажнике.
Вопрос: а кого ... вообще вода во внутрь попадает двери? ИМХО, конструкторы дебилоиды.
Кстати, я такой думаю что щя как на 12-ке предыдущей чпок и сниму обшивку, а нееееет. Звоню товарищу (была приора 2008 г.в), спрашиваю как снимать, он говорит, что нужно открутить снизу 3 самореза и вверху возле ручки открывания замка. Ну я открутил, а она не снимается. Во дела. Давай смотреть в отверстие овальное рядом с кнопками ЭСП, а там коврик резиновый пупырчатый. Еле его подцепил. Там 2 саморезика под звёздочку. Ну естественно звёздочки под рукой не было, нашел отвёртку плоскую и открутил. Снимая блок управления ЭСП и ЦЗ, отломал конечно же одно ушко. Это уже 3-е отломанное ушко на моей приоре за 1500 км пробега. Очень жесткая пластмасса. Зато хоть пистоны человечные, т.с. многоразовые.
В общем снялась обшивка нехотя, т.к. пришлось отгибать насильно от штыря (собачки). А потом одевая обратно обшивку, снял треугольничек, который под ручкой отпирания замка и оказывается без него ставится очень просто, а потом его просто одеваешь и защелкиваешь. Жаль что инженеры дебилоиды не придумали механизм (дырочку незаметную) для возможности снять этот треугольник (отвёрточку просунул, нажал, треугольничек и отошел).
Последний раз редактировалось JohnnyBravo; 12.09.2010 в 20:03.
|