Цитата:
Сообщение от 735
xaaz29, Неприятная опыт у вас получился, хотя я тоже у них проходил ТО-1 да и авто у них же покупал ( ну в смысле на энтузиастов). Приехав к ним на ТО сразу сказал, что буду наблюдать за процессом прохождения, никого не пришлось переубеждать- впустили. Все сделали, качеством доволен.
На счет бычка верю, хотя не видел чтобы в ремзоне там кто то курил.
|
Мде, я сам не так далеко живу от этого техцентра, думал туда сгонять, но судьба распорядилась иначе! Купил на Краснобогатырской. ТО делал там же. Без вопроса ходил по ремзоне, но непосредственно над душой не стоял, чтоб лишний раз не нервировать, но потихоньку всё проверял:smile: Причём, там чтоб попасть в зону отдыха, через ремзону идти нужно. Я оформил заявку на ТО и пошёл в ремзону, даже никто ничего не сказал. Самое забавное, что сначала, когда купил машину, прошло недели две, позвонили и поинтересовались, доволен ли я покупкой и сервисом. Я им сказал, что меня вполне всё устроило. После ТО тоже звонили и интересовались. Думаю, если бы были косяки и я о них бы поведал, слесарям бы по шапке влетело:smile: Кстати, ТО обошлось примерно в 4100, делал в июне этого года.