Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 20:37   #264
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Xaoser Посмотреть сообщение
в лада стиль дорого и еще имеет значение в кредит или нал!
Я бы хотел в утиль сдать свою(хотя она у меня и в хорошем состоянии,но 18 лет для машины возраст приличный),за 47 тыр машину 1992 года будь она хоть в идеале я думаю никто не даст.Но у нас в регионе только Лада Стиль офдилер,про эту контору слышал много нелестных отзывов.Поэтому думаю или в кредит или может до конца сезона еще подрублю капусты.А что нет обработки-так это не беда,руки то есть.Моя задача взять машину без допов в максимально возможной комплектации и при этом чтобы цена была как можно дешевле.Ну я думаю такое желание не у одного у меня.Вот из-за этого и интересуюсь-где взять.Может кто что то и подскажет.Читал на форуме про Мега Моторс,но я понял так что цены указанные на сайте и те которые озвучивает девушка(представитель Меги)рознятся в цифрах,поэтому инфу хотелось бы услышать от людей в принципе не заинтересованных от продажи авто в том или ином салоне
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх