Цитата:
Сообщение от =W E G A=
Дачия Соленза. Прорадитель лохана.
|
Я смотрю, ты мастак читать между строк и хочешь, чтобы кто-то коментировал твои досужие домыслы.
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
И для лохов сочинили легенду, о том что, Лохана, совершенно НОВЫЙ супер современный, безопасный, СУПЕРНАДЕЖНЫЙ люксбизнесс седан...
|
Можно ссылочку на такои буклетик, интересно будет почитать! Или прикалывает чушь городить ради красного словца?
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
Зачем лягушатникам тратить столько денег? Ради кого? Русского быдла? Они пришил чисто бабло отбивать! А не за здоровье россия заботиться!
|
Не открыл Америку! Логан изначально позиционировался как бюджетник для стран третьего мира. И что французам наплевать на здоровье россиян тоже не секрет. Возмущает другое: почему российский производитель плюет на своих сограждан? Почему Приоры так называемой фазы1, безопасность которой сильно не дотягивала до безопасности Логана и с трудом набирала две(!) звезды, продавались без зазрения совести целый год, и уж только потом удосужились модернизировать? Почему классика, безопасность которой вообще стремится к нулю, до сих пор активно продается? Налицо отношение как к быдлу, и по-круче, чем у французов!!!
PS
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
Давай спой
|
В опере тебе споют! Поверь, если есть какой косяк в Логане(Акценте, Ланосе, БМВ или Мерседесе) я не буду с пеной у рта кричать:"Этого не может быть никогда! Это же ИНОМАРКА!!!",как себе это представляют некоторые учестники форума.