Re: Наши проблемы
Случилась небольшая неприятность с авто, притерся к десятке, кто виноват не понятно, разъехались так..я все равно в каске. В результате две вмятины на переднем левом крыле, и царапинки на бампере. Долго морально готовился к покраске крыла, очень уж этого не хотел, но погуглив нашел что есть способ ремонта вмятин без покраски. И к великому счастью я нашел в Перми несколько мест где занимаются таким делом. В одном месте мне оценили в 4000+500 за бампер, типа вполовину стоимости окраски. Но нашел телефон человека который тоже этим занимается сам и без посредников, договорились, встретились и за 2500 крыло отремонтированно и отполирован краешек бампера. Времени потерял около трех часов, но результат превошел ожидания. Делалось все при мне, вмятины изчезали на глазах, далее крыло локально было отполировано. В результате никаких следов на крыле нет, и сохранена заводская окраска. (это не рекламма) Не торопитесь красить авто, может можно в каких то моментах избежать этого, по разговорам сделать можно многое. Если понадобится, дам телефон человека.
|