Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 22:22   #516
Сергей59
Освоившийся

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущее
Re: Наши проблемы

Случилась небольшая неприятность с авто, притерся к десятке, кто виноват не понятно, разъехались так..я все равно в каске. В результате две вмятины на переднем левом крыле, и царапинки на бампере. Долго морально готовился к покраске крыла, очень уж этого не хотел, но погуглив нашел что есть способ ремонта вмятин без покраски. И к великому счастью я нашел в Перми несколько мест где занимаются таким делом. В одном месте мне оценили в 4000+500 за бампер, типа вполовину стоимости окраски. Но нашел телефон человека который тоже этим занимается сам и без посредников, договорились, встретились и за 2500 крыло отремонтированно и отполирован краешек бампера. Времени потерял около трех часов, но результат превошел ожидания. Делалось все при мне, вмятины изчезали на глазах, далее крыло локально было отполировано. В результате никаких следов на крыле нет, и сохранена заводская окраска. (это не рекламма) Не торопитесь красить авто, может можно в каких то моментах избежать этого, по разговорам сделать можно многое. Если понадобится, дам телефон человека.
Сергей59 вне форума  
Вверх