Цитата:
Сообщение от Escander
Это о чём? А поставь между ними ровно в точке удара метровой толщины стальную пластину и получим 2 удара авто на скорости 80 кчм, в данном примере сумировать скорости некорректно. А вот в случае у Рыбака чел летел 120 а ему в лом навстречку вылетела авдотья... думаю что если в авдотье с управлением не справились, значит скорость у неё почти на 100% была выше + авдотья тяжелее... в сказки не верю... даже при торможении подушкой и ремнём одной потерей сознания обойтись нельзя!
|
Как пояснил мне мой коллега по работе. Ехал он себе на своей Клюхе 140 км\ч. Встречка пошла на обгон, он сбавил до 120, потому как обгоняла она уже на критическом расстоянии. Когда встречка ушла на свою полосу, то перед носом оказалась Ауди 80, которая поперлась вдогонку. Аудюха уже не успела уйти и он тоже. Удар похоже не в фара в фару пришелся, но тем не менее. В Ауди водила и пассажир оказались в реанимации. Он отделался потерей сознания. Клюха в смятку, восстановлению не подлежит. Осталась цела более менее корма, передок с двиглом всмятку, остальное все деформировалось весьма конкретно.
А вот для других моих коллег по работе (в одной смене работали) в мае чуда не произошло. Один (водитель)погиб на месте, хоронили в закрытом гробу. Парню 24 года. Второй месяц провалялся в больнице с переломом бедра и недолгой потерей памяти и два месяца дома. То что выжил, вот это чудо.

Они попали под Камаз в лобовую на скорости свыше 100 км\ч. Пьяные поехали на рыбалку, на лохматой девятке. От девятки не осталось ничего, кроме передней правой двери, задней правой двери и заднего крыла. И еще переднего пассажирского кресла в котором сидел выживший. Двигатель улетел на 50 метров. Разворотило даже багажник и задний диван. Все, что было слева и крышу тоже, разметало по дороге на десятки метров.