Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 16:46   #2073
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от ВСМ Посмотреть сообщение
Лучше. Это я как бывший владелец и Нексии и 8-ки говорю. Лучше хотя бы тем что не так часто ломается и по уровню шумов создаваемых в движении двигателем, коробкой, кузовом и подвеской явно впереди "зубилы", да и Приора Нексии в этом плане сливает безоговорочно. В Нексии всё мягче и тише и надёжнее. Просто она ужЕ устарела морально и рестайлинг ей плюсов не добавил, да и по комплектации Нексия в люксе проигрывает Приоре. Однако быть хорошей надёжной машиной Нексии это не мешает. Она не лучше Приоры, просто она не хуже как минимум.
Вот только о надёжности мне сказки лить не надо. Знаю я эту надёжность. Из 4,5 месяцев нексия 1,5 месяца в ремонте простояла.
YARYCK вне форума  
Вверх