Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 17:03   #2077
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от ВСМ Посмотреть сообщение
Сочувствую. У меня за три года на сервисе только ТО проходила и было два гарантийных случая - резинка крепления среднего глушителя оторвалась и моторчик стеклоочистителя сгорел. Ещё сам болтики крепления внутреннего кожуха ремня ГРМ протягивал (есть такая проблемка у 16-ти клапаных 85-ти сильных движков). Больше ничего. Нигде не свистело, не гудело, при включенном кондее в любую жару обороты не скакали.
Приора у меня уже 2 года и с ней ещё ни одного гарантийного случая не случилось. А в нексии при нарушении герметичности топливной магистрали я сам чуть не сгорел.
YARYCK вне форума  
Вверх