Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 17:13   #86
Rus 404
Гигант мысли

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: болты эксцентрики

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
А ты сам вообще думаешь,что ты пишешь???
думаю...

Цитата:
Ну ты же вообще ни черта же не знаешь!
это твое сугубо личное мнение, а свои знания ты уже показал...

Цитата:
А я вот ни один десяток раз свои колеса туда-сюда снимал,и ни хрена же не было ничего,и болты кстати были,ни какие-то там супер-пупер,а самые обычные,заводские!И даже и намека не было на какое-то там поврездения резьбы,или всего болта в целом!А это о чем говорит?Что этой погрешностью можно принебречь,если эту погрешность увеличить,то ты тогда болт туда вообще не вкрутил бы,как бы не старался!!!А так он туда вкручивается с такой же легкостью как и на сверловке 4*98!!!
отверстия в диске не расматривал? не элипсом они? вот посмотри будешь возможно удивлен..... но по твоему это ни чего страшного эт я уже понял.

Цитата:
И если бы это так плачевно было как ты это тут все расписываешь,ездило бы тогда пол Росии на такой сверловке!!!
эт кто пол россии? пару сотен таких же как ты???? и все?

все я твое мнение понял, свое высказал, пусть каждый останеться при своем..правильном)))))))))
Rus 404 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх