Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 20:29   #40165
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ Посмотреть сообщение
Prof,
ABRICOS33,
СПИРТОВОЗ, Пацаны, объесните дураку, щас за нэт я плачу 390(безлимитка) не давно подключил кабельное телевидение(220р), а у них щас акция, так вот они мне предлогают ещё за 220р в месяц свои услуги нэта, тоестьв итоге я буду платить 44о за всё, тоже безлимитка, но бесплатный трафик в месяц составлять будет 50мб, стоит переключаться?
50 бесплатных мб улетят и не заметите даже, заметите переплату.....платный трафик непредсказуем......лучше безлимитки нету ничего))) Либо потом будет тарифицируемый инэт, либо после 50 мб...скорость упадёт. Просто не должно быть при безлимитном интернете таких странных условий, вводящих в заблуждение.....оставьте так как есть лучше)
Kein Engel вне форума  
Вверх