Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 20:30   #804
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Дык, я и не утверждал обратного, просто, подобные системы идут на дизели, на бензин чтобы их ставили, я не встречал.
Могу сказать с уверенностью, что открыв капот 80% бензиновых авто в нашем городе, ты увидишь подобные системы. И не надо думать, что автономки типа вебасто - это эффективная система. Ты ошибаешься. Эффективность их лишь кажущаяся. Я про аккумулятор не случайно ведь сказал.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
шла бы как доп или была бы комплектуха зимняя - другое дело
Вот и плохо, что зимних комплектаций нет. Любую машину под зиму приходится готовить.

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Кстати...с первым снегом вас)))
А не было его - первого снега, как и последнего. В июне, июле, августе снежок выпадал в это лето.
YARYCK вне форума  
Вверх