Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 20:52   #269
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка

Парни,всем спасибо за ответ

Цитата:
Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
Если по утилизации, то думаю что до Нового года вряд ли что получится
GAMER,почему так думаешь?У меня брат связался с Москвой пробил наличие свободной машины и через 4 дня был уже с новой тачкой.В Лада стиль же его 2 месяца мурыжили-то машины нет,то очередь не подошла и при этом сертификат переводить в Москву не захотели.Дело до ругани дошло.Вот я для себя и думаю-если удастся ласточку скинуть по цене максимально близкой к утилизации,то даже не буду заморачиваться с ней и возьму скорее всего в Твери при наличии конечно же.Если не получится,тогда одна мне дорога в стольный град.

Цитата:
Сообщение от Kapone69 Посмотреть сообщение
я брал в москве в Автогермесе на адмирала макарова
Kapone69,тут на форуме отзывы про этот сервис не очень лестные.
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх