Тема: Про КАСКО
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 21:41   #12
PRIVOD
Смоленская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Про КАСКО

Парни, сегодня выбил деньги из страховой аж сам офигел!!! Застрахован я, как писал выше, в ЖАСО. на сайте посмотрел телефон бесплатной горячей линии в Москве, позвонил сегодня попросил принять жалобу. Меня соединили с работником который специально занимается задержкой по выплатам. Я мило побеседовал с ней, всё рассказал, по жалился))) Она сказала, что разберётся с ситуацией и мне перезвонит. Через пол часа она мне перезванивает, извиняется и говорит, что завтра мне на расчётный счёт поступят деньги. Я её конечно же поблагодарил и на этом всё.
Ещё через пол часа раздаётся звонок, но уже из нашего филиала и мужчина недовольным голосом просит приехать к концу дня за деньгами. Так мой вопрос решился в течении часа! Деньги получил наличкой!
----------------------------
P.S.я до сих пор в шоке!!!!!

Последний раз редактировалось PRIVOD; 13.09.2010 в 22:02.
PRIVOD вне форума  
Ответить с цитированием Вверх