Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 22:54   #427
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Авео или Лачетти

Цитата:
Сообщение от san81 Посмотреть сообщение
ты сперва посиди в авео а потом сядь в приорку
Не вижу смысла метаться, меня Приора устраивает полностью. Скажу вам больше, по управляемости, динамике и комфорту она превзошла мои ожидания (она мне чем то напоминает трешечку БМВ), после того как я прошел обкатку, меня так и тянет за руль.
Просто посидеть или прокатиться на авео смысла не вижу, тем более я при покупке Приоры рассматривал в качестве альтернативы лачетти, так что авео -это не то что мне нужно. И выбор мой был сделан не случайно в пользу Приоры, я примерно год сидел на этом форуме в качестве незарегистрированного пользователя и изучал "тонкости данного авто", общался воочию с владельцами Приор которых встречал "на своем пути", но решение принял исходя из своих собственных соображений.
735 вне форума  
Вверх