14.09.2010, 10:20
|
|
Гений форума
Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
|
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат
Цитата:
Сообщение от tandr
как уже писал леха=60, на Матриксе он идет как газовый баллон. Вообще вирт. бак очень удобная и, как я считаю, более точная штука. То есть компьютер считает расход топлива и вычитает его из количества топлива в ВБ. единственный минус, это то, что каждый раз при заправке нужно вводить количество залитого бензина, хотя меня это раньше никак не напрягало. что плохо конкретно на матриксе, это то что нельзя ввести, например 22,2л, получится только 22л. то есть вводятся только целые значения, без десятых, из-за этого я и не стал использовать ВБ на Матриксе. а еще я не понял как вводить поправочный коэффициент в том случае, если БК немного ошибается в подсчете расхода топлива. будет ли влиять поправка расхода бензина, которая есть в матриксе, на расход газа я не знаю. а вообще, пользовался виртуальным баком на 12ке несколько лет, очень был доволен, на стрелку вообще не смотрел никогда, только показания БК. врал он, максимум на 0,5л, хотя стоял простейший МК10.
|
ВБ корректируешь ---- "коэффициэнт расхода газа" , стоит 1,22 выставь 1--это будет принято за 1--% ,
|
|
|