Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 11:13   #686
twin
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
twin имеет великолепную ауру вокруг себяtwin имеет великолепную ауру вокруг себяtwin имеет великолепную ауру вокруг себяtwin имеет великолепную ауру вокруг себяtwin имеет великолепную ауру вокруг себяtwin имеет великолепную ауру вокруг себяtwin имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Программа утилизации

Всем привет! Вот и я дождался своего универсала. Вчера все оформил, оплатил, посмотрел машинку. Теперь жду ПТС, надеюсь к концу недели придет и заберу свою приорку ).
В общем, ждал долго. Записывался на утилизацию в марте. 10мая заключил пред. договор на 21713-03-20. Обещали в июле поставку, но так случилось что с музыкой перестали с июня собирать. Надеялся, что в июле будут делать, но в июле тоже не собирали. Позвонил на горячую линию АВТОВАЗа поинтересоваться, там подтвердили что с музыкой сборку приостановили на неопределенный срок, вероятно до осени. Ну, до октября-ноября мне ждать не хотелось, поэтому решил переоформить договор на комплектацию 03-18. 23 июля переоформили договор, поставка машины на август (отдельная огромная благодарность Limon33 за помощь). Но не все так гладко, опять случился форс-мажор, в начале августа из-за жары АВТОВАЗ не работал и соответственно все планы сдвинулись ))). В начале сентября пришел мой вагончик и я очень рад.
twin вне форума  
Вверх